Винодельня Хареба
Винодельня Хареба ориентирована на производство высококачественных вин, с сохранением уникального подхода к виноградарству и традиционных методов культуры виноделия. Особой гордостью винодельни Хареба является коллекционный виноградник, объединяющий более 300 эндемичных грузинских сортов винограда.
Цинанадали
Одно из самых древних грузинских вин. Датой его рождения считается 1886 год.
Это сухая белая разновидность крепостью от 11 до 12%, в создании которой
участвуют два сорта винограда: Ркацители и Мцване (не более 15%). По мнению
экспертов, вкус Цинандали выразительный, освежающий, с оттенками пряностей и
ванили. На финише еле различимые чуть горьковатые древесные нюансы.
Ароматический букет потрясает фруктово ягодными штрихами, в которых
преобладают нотки яблока, персика, ананаса и других тропических плодов.
Сочетать вино можно с блюдами из рыбы или овощей.