Ка'ди Райо Петнаты Лемосс
Винодельней Ca’ di Rajo, где производят петнаты Lemoss, управляют братья Чеккетто — Симоне, Алессио и Фабио. Это третье поколение семьи, которая основала свой винный бизнес в 1931 году. Винодельня Ca’ di Rajo расположена в самой высокой части апелласьона Просекко, в винодельческом регионе Венето. Следование традициям виноделия и успешное применение инновационных подходов позволяет Ca’ di Rajo производить по-настоящему уникальные вина. Производитель Ca’ di Rajo выращивает виноград для игристых вин по системе Беллуссера, также известной как выращивание скатов. Представляет собой древнюю систему, широко распространенную в основном в Венето и разработанную братьями Беллусси из Тецце ди Пьяве (Тревизо) в конце 19 века для борьбы с ложной мучнистой росой.