Производство Соджу
ХайтДжинро Соджу обладает чистым и мягким вкусом благодаря особому способу очистки спиртов от сивушных масел – фильтрации древесным углем трехлетнего бамбука, выращенного в чистейшем районе горы Иржи на Южном побережье Кореи. Технология очищения бамбуковым углем эффективно удаляет сивушные масла и благодаря этому соджу не вызывает похмелья. Технология помогает сделать более эффективным способ сохранения полезных минералов , содержащихся в избытке в натуральном бамбуке, создавая в процессе очистки пространство между водой и углем путем поддержания определенной температуры и постоянного давления воды. Технология «Marrying» помогает сохранить чистые ароматы от первой до последней «нотки» посредством стабилизации органического молекулярного строения, используя тот же передовой метод, который используется при изготовлении виски во всем мире.
О производителе ХайтДжинро Соджу
HiteJinro Co., Ltd. — крупнейший производитель алкогольных напитков в Южной Корее, компания была основана в 1924 году. Это ведущий мировой производитель Соджу, на долю которого приходится более половины продажи этого напитка на внутреннем рынке. Он также производит множество других алкогольных напитков, включая пиво Hite, сливовое вино, воду и др. Заводы по производству расположены в Ичхоне, Чхонвоне и Масане, завод в Масане ориентирован на экспорт продукции в 60 стран мира. Jinro 24% был назван самым продаваемым в мире брендом в 2017 году ведущим международным изданием о спиртных напитках Drinks International на основе данных о продажах в 205 странах.
HiteJinro расширяет свой ассортимент и географию продаж, используя в производстве только натуральные ингредиенты и инновационные технологии.